Frag den Hasen

In Fragen suchen


Alte Frage anzeigen
#

Hier beantworte ich Fragen, die mir die Besucher gestellt haben, die aber nicht häufig genug sind, um im FAQ aufzutauchen. Insgesamt wurden bisher 41833 Fragen gestellt, davon sind 43 Fragen noch unbeantwortet.
Wichtig: Es gibt keine Belohnungen für die zigtausendste Frage oder sonst irgendein Jubiläum, Fragen wie "Wie geht's?" werden nicht beantwortet, und die Fragen-IDs unterscheiden sich von der Zahl der gestellten Fragen, weil die Nummern gelöschter Fragen nicht neu vergeben werden. Und welche Musik ich höre, kann man mit der Suchfunktion rechts herausfinden (oder geht direkt zu Frage 127).


Smilies + Codes

Auf vorhandene Fragen kannst du mit #Fragennummer (z.B. #1234) oder mit [frage=Fragennummer]Text[/frage] verlinken.

Hinweis: Es muss Javascript im Browser aktiviert sein, um nicht vom Spamfilter zensiert zu werden.

Zurück zu allen Fragen


#27317

für mich als Bäcker natürlich alles Blödsinn.

Es gibt theoretiker und praktiker und den Praktikern hilft man nicht wenn man sie 10 Jahre mit Wissen quält, die Wissen nach der Ausbildung immmernoch nicht wie sondern nur dass es geht und die Theoretiker können nach 10 Jahren Schulbank nichts mehr außer nen Stift benutzen.

Ist das besser als die Leute gleich auf den Markt zu schmeißen?
Also bei so ziemlich allem, was komplizierter als ein Brötchen ist, wünsche ich mir schon, dass die Leute ein gewisses Grundwissen haben und was durchdenken können, bevor sie sich die Finger schmutzig machen. (Wenn ich richtig drüber nachdenke, erwarte ich auch von den Leuten, die mein Essen machen, dass sie wissen, was Allergien sind und wie die Verdauung des Menschen funktioniert.) Es ist immer gut, mehr zu wissen als man braucht.