Beri Bioeiern KANN es gar nicht mit rechten Dingen zugehen. Wenn man Hühner nämlich wirklich "Freiland" und "Bio" hielte, ohne jegliche künstliche Beleuchtung etc. (so wie es die Bio-Eier-Käufer wohl vermuten oder erwarten), dann legen die nämlich im Winter gar keine Eier. Woraufhin sich die Frage stellt: Wo kommen die kleinen Winter-Bioeier her?
An Klopfer: Findest du eigentlich den Begriff "Bio" für artegrecht/umweltschonend/fair erzeugte Nahrungsmittel oder sonstige Dinge passend? Ich frage mich immer, was denn selbst die fiesestgehaltenen Viecher und die meistgedüngten Pflanzen sonst sein sollen, wenn nicht wandernde oder photosynthetisierende Biologie... Noch ist es nämlich nicht möglich, Nahrungsmittel völlig ohne gewachsene und somit auf biologische Weise entstandene Ausgangsstoffe zu erzeugen. Aber wahrscheinlich bin ich als Biochemiker da zu wissenschaftlich. xD