Frag den Hasen

In Fragen suchen


Alte Frage anzeigen
#

Hier beantworte ich Fragen, die mir die Besucher gestellt haben, die aber nicht häufig genug sind, um im FAQ aufzutauchen. Insgesamt wurden bisher 41832 Fragen gestellt, davon sind 42 Fragen noch unbeantwortet.
Wichtig: Es gibt keine Belohnungen für die zigtausendste Frage oder sonst irgendein Jubiläum, Fragen wie "Wie geht's?" werden nicht beantwortet, und die Fragen-IDs unterscheiden sich von der Zahl der gestellten Fragen, weil die Nummern gelöschter Fragen nicht neu vergeben werden. Und welche Musik ich höre, kann man mit der Suchfunktion rechts herausfinden (oder geht direkt zu Frage 127).


Smilies + Codes

Auf vorhandene Fragen kannst du mit #Fragennummer (z.B. #1234) oder mit [frage=Fragennummer]Text[/frage] verlinken.

Hinweis: Es muss Javascript im Browser aktiviert sein, um nicht vom Spamfilter zensiert zu werden.

Zurück zu allen Fragen


#39840
Ich als Fleischfresser fände es auch gut, wenn man Fleisch klonen könnte, aber eine Frage stellt sich mir: Was macht man dann mit den Tieren, die man noch hat?
Freilassen würde bei vielen nicht funktionieren, entweder, weil die dann qualvoll ankratzen würden, oder auch, weil die wohl gefährlich sein könnten (Bullen und ausgewachsene Schweine). Wenn man die stattdessen umbringen würde, dann könnte man die natürlich noch essen. Andererseits würde man so wahrscheinlich zum Beispiel Kühe komplett ausrotten.
Das Problem würde sich mit der Zeit von selbst erledigen, da die Lebenserwartung der Tiere ja nicht so wahnsinnig hoch ist. Und da die Erzeugung von künstlichem Fleisch allmählich steigen und dafür die Erzeugung natürlichen Fleischs entsprechend langsam absinken würde, wäre es wohl nur eine Frage von verringerter Nachzucht.