Frag den Hasen

In Fragen suchen


Alte Frage anzeigen
#

Hier beantworte ich Fragen, die mir die Besucher gestellt haben, die aber nicht häufig genug sind, um im FAQ aufzutauchen. Insgesamt wurden bisher 41833 Fragen gestellt, davon sind 43 Fragen noch unbeantwortet.
Wichtig: Es gibt keine Belohnungen für die zigtausendste Frage oder sonst irgendein Jubiläum, Fragen wie "Wie geht's?" werden nicht beantwortet, und die Fragen-IDs unterscheiden sich von der Zahl der gestellten Fragen, weil die Nummern gelöschter Fragen nicht neu vergeben werden. Und welche Musik ich höre, kann man mit der Suchfunktion rechts herausfinden (oder geht direkt zu Frage 127).


Smilies + Codes

Auf vorhandene Fragen kannst du mit #Fragennummer (z.B. #1234) oder mit [frage=Fragennummer]Text[/frage] verlinken.

Hinweis: Es muss Javascript im Browser aktiviert sein, um nicht vom Spamfilter zensiert zu werden.

Zurück zu allen Fragen


#39999
In einer Jamie Oliver Folge mit Genaro, wird erklärt, dass in der ursprünglichen Bolognese garkein Fleisch war, weil die Leute sich das in der Bologne damals garnicht leisten konnten. Aller Wahrscheinlichkeit nach, war die ursprüngliche Bolognese eine Tomatensauce. Spaghetti hatten die Italiener damals auch noch nicht, denn die kommen aus Asien. In Italien gabs Tagliatelle und alle anderen Nudelsorten, die ausgerollt und dann geschnitten werden. Spaghettis werden hingegen langgezogen und zusammengelegt, bis man quasi eine ewig lange spaghetti hat, die dünn genug ist. Sowas hatten die "MAMAS" in Italien damals noch nicht drauf und auch heute bevorzugen sie gerollte Teige.
Irgendwie versteh ich jetzt nicht, was das mit den Spaghetti für eine Relevanz haben soll. doofguck.gif